Estado

Selva Cañera venció en penales al Cuernavaca

Pin it

Por IGNACIO CORTÉS MORALES / MASEUAL en los deportes

Sn Carlos, Morelos, México, 21  de febrero de 2017.- A medias la venganza, porque si bien es cierto que el Selva Cañera salió con banderas al aire por la vía de los penales, 7-6, y que se apoderó del tercer escalón del grupo seis con 25 unidades, desbancando al Atlético Cuernavaca, y que siempre se estuvo al frente en los cartones, no se le ganó, apenas un 3-3, con goles de Jesús Urióstegui al 22 y de Manuel Vicario al 43 y 62, con primer tiempo al frente 2-1, pero los españoles alcanzaron siempre al rival, al que le faltó el gol de la definición.

Debe recordarse que en la primera vuelta los directivos del Atlético Cuernavaca sabían que sus rivales no tenían registros de jugadores y nunca jugaron limpio y pidieron que el juego se llevara a cabo posteriormente, y, desde luego, se ganó en la mesa, y se tenía la oportunidad de acabar con el rival en el terreno de juego, pero sólo se dio el empate a tres, lo que pudiera satisfacer a algunos, pero no a todos los que quieren al cuadro verde.

El caso es que se estuvo al frente en los cartones, al descanso se llegó con el 2-1, inmejorable, pero nada más, no se tuvo la ocasión de cerrar los espacios para que el rival se ahogara, ni de aprovechar las ocasiones de gol para hacer uno más, por lo que se quedó todo en el deseo del triunfo, pero es poco cuando se tienen aspiraciones de ascenso, a menos que se hayan modificado los planes y sólo se quiera calificar y hasta ahí, sin más pretensiones que estar en la fiesta y dejar las cosas en un término mediano.

El siguiente rival del Selva Cañera será en Puebla, el viernes, cuando se visite al Club Alpha, en lo que será un juego difícil, mientras que el Cuernavaca jugará en familia frente a las Águilas de la Universidad de Guerrero, al parecer en el Centenario.

MASEUAL Noticias, es un sitio de información periodística en internet, con más de 17 años de experiencia