Estado

Alpha 4-0 a Selva Cañera

Pin it

Por IGNACIO CORTÉS MORALES / MASEUAL en los deportes

Puebla, Puebla, México, 27 de febrero de 2017.-  El Selva Cañera tuvo su mal día y fue goleado 4-0 por el Club Alpha, en territorio poblano, con anotaciones de Román Martínez al ocho, José Ramírez al 19, Mauricio Chávez al 56 y Juan Flores al 71, y por el bando de los verdes falló penal Óscar Uribe al 62, cuando los cartones estaban en 3-0 para los locales que se fueron al descanso con ventaja de 2-0, lo que se ratificó en el segundo periodo con dos más y 4-0.

Con el resultado, los morelenses se quedaron en 25 y sus rivales llegaron a 31, en el tercero y segundo lugares, respectivamente, en una demostración de que las diferencias que se tienen en el puntaje también se da a la hora de la verdad, en el terreno, y más cuando no se juega bien, cuando falta atención en los jugadores en el terreno, y no viene el despertar desde la banca, y se dejan pasar los minutos, y las acciones no crecen, y se recibe un gol, y luego otro, y se llega el descanso, y no pasa nada en el vestuario, porque, al regresar, otros dos tantos, hasta que se acumula una goleada que, aunque se puede contar sin perder el tercer lugar, se está con alfileres, y si las cosas no se dan para bien cuanto antes, entonces habrá que pensar en alguna situación drástica para mejorar, pero no puede ser que se dé una derrota de estas magnitudes, porque con ello se va cancelando el ascenso, puesto que en las finales se van a encontrar a más de 30 mejores que el Club Alpha, así que a reflexionar lo que sucedió y a entrenar, porque de lo contrario a pensar en una eventual calificación sólo para no ser nada ni nadie en finales.

La ventaja es que por delante se tiene a los Tamarinderos del Iguala, el sábado, en el estadio de San Carlos, en donde se tiene que salir con la victoria y por buen número de anotaciones, para no verse tan abajo en la diferencia de anotaciones, y es que siete goles en contra en dos encuentros de la segunda vuelta, no son para presumir jamás, y es lo que sucedió con el conjunto del Selva Cañera de Héctor Vidal Estrada.

MASEUAL Noticias, es un sitio de información periodística en internet, con más de 17 años de experiencia