Por HUGO BARBERI RICO / MASEUAL
Jojutla, Morelos, México, 18 de junio de 2024.- De “favorable” para los restauranteros, calificó al “Día del Padre” el presidente de la Asociación de Grupos Empresariales del Sur (AGES) de Morelos, René Salgado Rodríguez.
Incluso, comentó que hay quienes no manejan reservación porque les genera un problema de atención a los clientes, al enfrentarse a horarios distintos y desde muy temprano.

René Salgado | AGES
René Salgado, precisó que los restaurantes de la región empezaron a recibir visitas desde las 8:30 horas y a las 9:30 horas ya se reportaban con llenos totales, sus estacionamientos por igual. Hubo quienes concluyeron ya después de las 19:00 horas.
El gremio se mostró con optimismo, añadió el dirigente regional de los empresarios, quien informó también que restauranteros le reportaron que se tuvo concurrencia y por ende llenos totales en sus negocios.
Para los empresarios de restaurantes cada año se van recuperando de la pandemia y de las secuelas que dejó el sismo de 2017, año con año ven un repunte de visitantes y este 2024 no fue la excepción, de acuerdo a los datos proporcionados por el presidente de AGES, René Salgado.
Al pasar las pandemia se tenían serias restricciones que incomodaban a los clientes, sin embargo, eso ya fue superado, “ahora las familias buscan el mejor servicio o donde se sientan más cómodos y en la región hay varias opciones, por lo que los clientes tienen la oportunidad de escoger, de acuerdo también a las promociones que se formulan y exponen los comercios.
Informó que este mes también es atractivo para los restauranteros, ya que inician las clausuras de las escuelas y continúan el siguiente mes, hay quienes reservan para la celebración de las mismas, “y luego vienen las vacaciones, son meses concurridos, para los restauranteros bueno”, finalizó.
Más historias
EN PRISIÓN PRESUNTO ASESINO DEL NIÑO RICARDITO
COLECTIVEROS REALIZAN CIERRE CARRETERO DE UNA HORA EN EL SUR
MÁS DE 15 CASOS DE “COXSACKIE” EN COMUNIDAD CONURBADA CON MORELOS